Délices de pain d'épice
Ingrédients:
250 gr de farine
30 gr de margarine
70 ml de lait
60 gr de sucre en poudre
15 gr de sucre en poudre à la canelle
2 oeufs
2 sachets de sucre vanillé
2 cuillères à café de miel
2 cuillères à soupe de poudre d'amende très bien remplies
1 sachet de levure chimique
1 cuillère à café de mélange de pain d'épice
1/2 cuillère à café de canelle
Pour le Nappage:
Sucre glace et eau ou margarine et prévoir de petits décors comme des étoiles, des coeurs...
Faire tiédir le lait avec la margarine
Ajouter la poudre d'amande, le sucre, sucre à la canelle et sucre vanillé
Ajouter les épices ( mélange pain d'épice et canelle)
Bien mélanger
Ajouter 2 oeufs et remuer
Mélanger la farine et la levure
Ajouter la farine et la levure mélanger énergiquement
Remplir les moules avec une poche à douille, tapoter les moules afin de lisser la pâte à l'intérieur et faire disparaitre les bulles
Enfourner entre 10 et 20 minutes selon le moelleux souhaiter
A déguster au gouter avec un thé ou un cocolat chaud, pour le plaisir des grands et des petits
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