Ce petit est tout droit inspiré de la cuisine de Martha Stewart, une fée américaine de la cuisine. Et oui, cela fera taire les chauvins et les mauvaises langues, ses livres sont remplis de succulentes recettes en tous genres.
Ingrédients
Le choix de la pâte dépend des goûts de chacun, feuilletée, sablée ou encore faite de speculos beurre et petit beurre LU le tout bien mixé, ou encore noix de coco râpée et blanc d'oeuf et un peu de sucre glace .
Bref la pâte est une affaire personnelle.
Découper des ronds de pâtes à la taille d'une caissette à Muffin. Déposer des billes de céramique pour éviter tout gonflement et les retirer pour les 5 dernières minutes de cuisson.
Enfourner 20 mn à 180 degrés
- 150 gr de chocolat noir corsé
- 20 cl de crème légère
- Des petits oeufs en chocolat pour la décoration
Faire fondre le chocolat avec la crème à feu doux
Verser le chocolat fondu dans les nids de pâtes, laisser refroidir 10/15 mn puis poser les oeufs pour la décoration.
Mettre une heure au frigidaire
Avec un café, c'est une gourmandise délicieuse
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