Depuis le temps que j'avais envie d'en faire c'est parti.
Ingrédients:
500 gr de farine
1/2 paquet de levure
50 gr de sucre
1 cs de graines de fenouil
10 cl d'Amaretto
12 cl d'huile d'olive
20 cl d'eau
1 pincée de sel
1 cs de lait
1 jaune d'oeuf
Le principe est de tout mélanger saif le lait et le jaune d'oeuf.
Pour la farine c'est plus ou moins en fonction de la consistance de la pâte.
Fariner le plan de travail et faire des petits boudins à refermer sur eux même, puis les poser sur du papier anti adhésion.
Battre le jaune d'oeuf avec le lait et badigeonner les biscuits.
Préchauffer le four à 200 degrés, enfourner pour 15 minutes puis abaisser la température à 180 degrés pour 15 minutes de cuisson.
Sortir les biscuits
Laisser refroidir et savourer
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire