vendredi 17 décembre 2010

Muffins moelleux au coeur de Carambar ou de Daim

Muffins Moelleux au coeur de Carambar ou de Daim


Ingrédients:

Pour les Muffins:
180 gr de margarine
170 gr de sucre
180 gr de farine
3 oeufs
150 gr de chocolat noir
Un sachet de levure

Carambars et bonbons daim

Mélanger le sucre avec une partie de la margarine légèrement fondue, ajouter les oeufs puis la farine avec la levure incorporée et enfin le chocolat fondu à l'aide de l'autre partie de la margarine.

Mettre une cuillère à soupe de préparation dans chaque moule



Déposer le daim ou le carambar puis recouvrir avec une nouvelle cuillère à soupe de préparation.

Préchauffer le Four à 180° puis enfourner pour 20 minutes ( A surveiller)




Pour le Glaçage:
2 verres de sucre glace
1/8 l de lait
100 gr de margarine
Une cuillère à café d'extrait de vanille
une pincée de sel

Battre la margarine, puis ajouter le sucre, le sel, le lait et l'extrait de vanille, bien remuer jusqu'à obtenir un mélange qui se tienne.

Étaler une cuillère à soupe sur chaque Muffin refroidi et décorer selon l'envie.


Bien laisser refroidir les muffins avant de procéder au glaçage pour que ce dernier tienne;-))
Puis laisser refroidir encore avec les décors.

A déguster en dessert ou avec un café ou meix une coupe de champagne





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