samedi 18 février 2012

Brochette de crevettes à la Banane avec un petit lait de Coco au curry

Brochette de crevettes à la Banane avec un petit lait de Coco au curry





Ingrédients:
150 gr de crevettes décortiquées par personne
1Banane par personne
Curry
Huile d'Olive
Un jus de citron
Piment d'Espelette en poudre
une brique de lait de coco
Riz blanc parfumé Thaï
Brochettes

Préparation:

Mélanger l'huile d'olive, le jus de citron avec deux cuillères à soupe de curry, une cuillère à café de piment d'espelette.
Ajouter 3/4 du lait de coco
Mélanger les crevettes à la main
Alterner sur une brochette crevette banane
Disposer dans un plat ou le reste de la sauce aura été préalablement réparti

Passer au four 20 minutes 180°


 

A déguster avec un bon vin blanc


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire