lundi 24 août 2015

Spaghetti à la grecque

Ingrédients pour 4 personnes :
- 320 gr de spaghetti environ
- 20 grosses moules surgelées
- 20 grosses crevettes surgelées
- Une vingtaine d'olives noires tranchées en rondelles
- 4 gousses d'ail
- 2 tomates
- Fêta
- 2 échalotes
- 4 cuillères à soupe de sauce tomate
- Huile d'olive
- Sel et piment d'Espelette
- Basilic frais

Faire fondre l'échalote avec les gousses d'ail, puis ajouter les tomates. La sauce et laisser mijoter. Ajouter un verre d'eau pour alléger et diluer.
Ajouter le sel et le piment D'Espelette.
Puis ajouter les moules et les crevettes.

Laisser revenir à feu doux le temps de la cuisson des pâtes.

Servir les pâtes ajouter la sauce en répartissant les fruits de mer.

Découper des dès de fêta et déposer le basilic. Ajouter un léger filet d'huile d'olive.

A déguster avec un vin blanc de la casa 😍

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire