mardi 14 décembre 2010

Cookies moelleux, crips ou chocolat

Cookies Crisp


Ingrédients:
Un oeuf
100 gr de sucre de canne
un sachet de sucre vanillé
100 gr de margarine
Une cuillère à café d'extrait de vanille
175 gr de farine (qui peuvent être remplacés par de la farine complète)
200 gr de chocolat noir pâtissier
une tasse de muesli aux noix

Préchauffage du four à 180 °

Mélanger le beurre et le sucre, puis ajouter le sucre vanillé, la vanille liquide, et l'oeuf.
Ajouter la farine tamisée et de nouveau bien mélanger.

Répartir la pâte dans deux récipients et y ajouter d'un coté les céréales et de l'autre le chocolat transformé en pépite.

Déposer des noisettes de pâte sur du papier sulfurisé sur la plaque du four
Enfourner pour 10 à 12 minutes ( cuisson à surveiller)
Cookies excellent à déguster avec un café ou à l'heure du thé

Cookies aux Pépites de Chocolat


1 commentaire:

  1. Avec ce froid ça fait rêver, recroquevillée dans son canapé sous un grand plaide,un cookie dans une main et un grand verre de lait chaud dans l'autre... hummm ça réchauffe. Bon ba en cuisine alors!

    RépondreSupprimer