vendredi 22 mars 2013

Un cocktail à tomber à l'Epicure bien sur

Hier soir anniversaire de Papa, notre ami, Christian, restaurateur, nous a fait gouter un cocktail digne des Dieux de l'Olympe.
Champagne, gin, et liqueurs d'amande et de chataîgnes.
Un nectar divin qui se boit sans complexe, se delecte amoureusement, Amore mio a adoré et croyez moi sur parole c'est un fin palais peu amateur des boissons alcolisées.
Le must, les conseils du sommelier pour les vins, beaucoup de projets pour une cave de vins naturels, avis aux amateurs...
Je rappelle que l'abus d'alcool peut nire à la santé.
La carte des plats renouvelée implique un choix cornélien tant tout est alléchant.
-Cassolette de moules et ses coquillages à la sauce moutarde...
-Saint Jacques grillées sur jus avec champignons...
Et un vrai plateau de fromage digne de ce nom qui nous fait voyager à travers toutes les régions fromagères de France, de la Normandie à la Corse en passant par le Jura.
Buon appetito

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