lundi 16 décembre 2013

Butternut farci aux deux riz

Ingrédients:
- un oignon
- butternut
- un verre de riz blanc
- un verre de riz complet
- 5 tranches de bacon fumé
- 10 cl de crème liquide
- poivre
- ciboulette
- une cuillère à café de curry
- une cuillère à soupe de sauce de soja
- graines et cerneaux de noix
- un filet d'huile

Faire bouillir le butternut 20 à 30 mn, tester la cuisson avec un couteau.
La peau doit rester ferme pour recevoir la farce.

Hacher le bacon et le faire revenir, puis réserver.

Faire cuire les riz séparement et réserver.

Faire revenir l'oignon dans un filet d'huile.

Lorsque le butternut est cuit, le couper en 2, et le vider ( réserver une moitié pour une soupe) débiter la première moitié et faire revenir les morceaux avec l'oignon.
Ajouter une cuillère à café de curry et 10 cl de crème.
Une fois retiré du feu, mélanger avec le riz, le bacon, et une cuillère à soupe de sauce de soja. Ciseler la ciboulette.
Ajouter les graines et farcir le butternut.
Poivrer selon les goûts:-)
Un bon petit plat de saison

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