lundi 23 juin 2014

Bolo de banana à la mode Bretonne

Ingrédients:
- 2 bananes
- 260 gr de farine
- 200 gr de sucre
- 3 blanc d'oeuf battus en neige
- 50 gr de beurre mou
- 250 gr de lait
- un sachet de levure
- 1 cuillère à café de cannelle
- 120 gr de caramel beurre salé;-))

Four préchauffé à 180 degrés

Battre les blancs en neige
Mélanger à part le beurre et le sucre puis ajouter le lait, la farine, la levure, et la moitié de la cannelle.
Bien battre l'appareil et ajouter délicatement les blancs en neige.

Beurrer un moule et tapisser le fond de caramel liquide et saupouder le reste de la cannelle.
Disposer les bananes coupées dans la longueur ou autre au fond et recouvrir de pâte.
Enfouner pour 30 minutes
A la sortie du four laisser refroidir 5 minutes puis démouler

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire