mardi 11 janvier 2011

Chausson géant de chèvre frais sur lit de tapenade et sa Roquette

Miaaaaaammmmmmmmmm

Ingrédients

Une pâte feuilletée
5 mini chèvres frais
Une cuillère à soupe de crème fraîche allégée
De la tapenade d'olives noires
Poivre
Un jaune d'oeuf

Battre dans un bol les chèvres avec la crème, poivrer et bien mélanger

Étaler, puis couper la pâte feuilletée en 4.
Répartir de la tapenade au centre de chaque triangle
Puis répartir le mélange de chèvre.



Sceller les triangles en les fermant en malaxant doucement les bords et en les roulottant à l'intérieur



Badigeonner les triangles de jaune d'oeuf afin de leur donner une jolie coloration à la cuisson

Préchauffer le four à 200 °
Enfourner pour 20 minutes ( les retourner les 5 dernières minutes afin que la pâte soit cuite des deux cotés.

1 commentaire:

  1. oh miam miam, et hop un croc au passage, crk et miammmmmmmmmmmmmmmmm

    RépondreSupprimer