jeudi 28 février 2013

Fricassée de poulet aux échalotes

Ingrédients:
-2 cuisses de poulets
- 1/2 citron
-6 échalotes
-1 ognion
-4 têtes d'ail
-Champignons
-5 cl de bouillon degraissé ou vin blanc
-sel, poivre et huile d'olive

1/ Retirer la peau du poulet et le faire revenir dans la sauteuse avec l'huile et le citron pressé jusqu'à ce qu'il soit doré puis reserver

2/ Faire revenir les échalotes émincées, ail coupé en 4 et ognion haché grossièrement, laisser colorer

3/Remettre le poulet saler poivrer et ajouter le bouillon

4/Ajouter les champignons bien égouttés et remettre à feu vif, le temps que les champignons perdent les eaux;-) puis ramener à feu doux

5/Laisser mijoter a feu doux à couvert 1h

A déguster avec des petites pommes de terre sautées ou un bol de riz

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