mercredi 26 janvier 2011

Brownie aux noix et aux biscuits

Petit Délice au chocolat noir, aux noix et aux biscuits


Ingrédients:

200 gr de chocolat noir
120 gr de margarine
3 oeufs
120 gr de farine
80gr de sucre
Un sachet de levure
100 gr de noix décortiquées
9 petits beurre

Le four est préchauffé à 200°, et le moule est enduit de margarine à l'aide d'un pinceau.

Mélanger le sucre et les oeufs
Concasser les noix
Mélanger la farine, la levure et les noix
Mélanger
Ajouter le mélange oeufs sucre à la farine et remuer énergiquement
Faire fondre la margarine et le chocolat ensemble à feu très doux, mélanger des que le chocolat est ramolli
Ajouter le chocolat et le beurre fondu la pâte et remuer afin d'obtenir un mélange chocolaté homogène
Répartir la moitié de la préparation dans le moule
Ajouter délicatement les biscuits
Recouvrir du reste de la pâte et enfourner pour 15 à 20 minutes selon le moelleux souhaiter (La perfection pour nous se situe à 17 minutes;-))
 
A déguster sans modération avec un café



1 commentaire: