dimanche 27 octobre 2013

Muffins au coeur tendre de carambar

Ingredients:
MUFFINS (12 pièces)
- 100 gr de sucre
-110 gr de beurre (j'utilise de la margarine pour obtenir un muffin moins gras)
-un sachet de levure
-50cl de lait
-2 oeufs
- 175 gr de farine
- 12 Caissettes à gateau
Battre le sucre et le beurre ramolli ensemble
Incorporer progressivement 2/3 de la farine et la levure, et bien remuer
Incorporer un oeuf, et mélanger de nouveau
Ajouter le reste de la farine tout en mélangeant ainsi que le dernier oeuf
Ajouter le lait en deux fois et fouetter jusqu'à obtention d'une pâte lisse
Verser une petite cuillère à soupe de pâte par caissette
Ajouter un glaçon de carambar
Recouvrir d'une petite cuillère à soupe de pâte
Enfourner pour 20 à 25 minutes dans un four préchauffé à 180 degrés

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire